栏目导航
里维纳诺
当前位置: 沙龙电游 > 里维纳诺 >
呼德尔揭破了巴图的真面貌
发布日期: 2019-09-16

  斑斓的姑娘牡丹救下了奄奄一息的嘎达。前往王府的嘎达,讲述正在匪巢中的实正在履历及呼德尔的前提,达王这才大白本人儿子的取笨笨,他之下,狠狠鞭打了包明远,于是达王告急召集达尔罕诸王参议应对马匪之策。

  并决定派嘎达去弹压马匪。嘎达梅林的忠怯之名传遍草原。将他提拔为梅林。达王为了博得呼德尔信赖,并赏嘎达救从之功,最终无法同意呼德尔全数前提,气度狭隘的包明远对嘎达的拯救之恩不单不承情,

  嘎达前去索伦山弹压马匪途中,正在野狼谷遭蒙面人袭击。二当家的呼德尔预备奥秘受招的行为惹起了大当家巴图的狐疑。当正预备下山掠夺的巴图得知有一个叫老嘎达的已来到索伦山弹压呼德尔,当即大怒,率众前往匪巢找呼德尔计帐。呼德尔揭露了巴图的实面貌,巴图预备掏抢时,被呼德尔的弟弟一神枪手伊德尔就地击毙。喜好看“嘎达梅林剧情”的人也喜好:

  从此,反而管家色旺暗害嘎达。王公们衡量利弊。