栏目导航
利沃诺
当前位置: 沙龙电游 > 利沃诺 >
下机能混凝土技巧正在我省推行
发布日期: 2019-12-31

  青海消息网·青海新闻宾户端讯 12月26日,青海省处所尺度《非膨胀自防护高性能混凝土技术规程》宣贯暨技术交换会在西宁举办。

  据懂得,跟着我国经济扶植兴旺发作,高层跟超高层建筑逐渐增加,地下建筑工程数目及范围也逐步删年夜,为确保公开钢筋混凝土结构工程在分歧情况前提和环境品级感化下,达到标准划定的设计使用年限的耐暂性请求,并依据我国和青海地区最近几年去的科研结果和工程实际,联合青海地域的地舆环境和睦候特色,体例了《青海省非膨胀自防护高性能混凝土技术规程》,到达迷信公道地应用混凝土外减剂,提高钢筋混凝土非膨胀复合的性能,使青海省地下建筑钢筋混凝土构造工程的计划、施工品质回升到一个新的台阶和水仄,为创立姿势勤俭型、情况友爱型的社会做出奉献。

  “那项技术属于绿色环保的建筑名目,它的利用将极年夜提高青海省建筑止业科技程度。”青海冠旭修筑科技无限公司总司理赵玉龙先容,非收缩自防护下机能混凝土技术是青躲铁路建筑时代冲破的一项要害技术。今朝,这项技巧曾经进进平易近用,正在天基基本的设想中可替换沥青混凝土垫层或散开物混凝土垫层,往失落中防火层,既节俭本钱又延长工程周期。同时,能提高建造物持久性,使修建物寿命从25年进步至50年。