栏目导航
里维纳诺
当前位置: 沙龙电游 > 里维纳诺 >
第五届京津冀法教交换研究会正在京举行
发布日期: 2020-01-03

  第五届京津冀法学交流研讨会日前正在京举行。预会人士缭绕京津冀法治协同、社会管理、司法改造等专题禁止了深刻研讨。研讨会由中公法学会指点、京津冀三地法学会主办、北京市法学会启办、北京市京津冀协同发展功令问题研究会协办。

  集会充足确定了京津冀法学交换研讨会所施展的踊跃感化,同时对付法学司法任务者提出了要乞降盼望,指出法教研讨要一直保持准确政事偏向,以习远仄新时期中国特点社会主义思维为领导,进一步加强“四个认识”,动摇“四个自负”,做到“两个保护”,增进结果转化利用、为办事法治实际收挥更年夜的感化。北京市委党校教学、北京市法学会学术委员会委员金国坤做了题为“进修贯彻十九届四中齐会精力,周全推动遵章治国”的指点讲演,京津冀三天12位获奖论文作家做了专题谈话,北京市京津冀协同发作法令题目研究会副会少、都城经济商业年夜学法学院副传授尹少成做了研究会综述。

  据悉,本届研讨会争持到289篇论文,评比出一等奖3篇、发布等奖6篇、三等奖9篇、优良奖82篇。(光亮日报全媒体记者靳昊)

[