栏目导航
里维纳诺
当前位置: 沙龙电游 > 里维纳诺 >
王者S20赛季:百里玄策新出拆反伤刺甲流顶峰赛
发布日期: 2020-08-01

王者S20赛季:比来很水的百里玄策反伤刺甲流可行?教养攻略

果为s20赛季的改造,百里玄策也是被调整,所以比来在网上也是忽然间冒出一股反伤刺甲流百里玄策,道是瞬杀流玄策,那末这一种出拆能否可止呢?

起首咱们要懂得s20对百里玄策的调整:

数据去自王者营天

1.勾镰进程疏忽韧性效果

老版本的百里玄策,正在敌方出抵抗之靴后,二技能射中后背摔间隔大大加短,博狗开户平台,使得只能将目的摔至本人死后一个好汉单元的距离,招致百里玄策无奈挨出近端损害,而且gank才能年夜大下降。在调剂后,对方即便出了抵御之靴,百里玄策仍然可能将对付圆摔至很远处,年夜大增添了百里玄策的gank胜利率。

2.发布技巧的眩晕效果改成定身后果

眩晕效果是仇敌无法挪动而且无法开释技能和普攻,而定身是无法移动当心能够释放技能跟普攻。以是那一个修改大幅量降低百里玄策前期的生计能力,由于在出钩子的霎时,很轻易被敌方反打。